Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur top!

Wir hatten einen Bungalow direkt an einer wunderschönen Teichanlage.So hatte das öffnen der Tür schon diesen "aaaaaaah-Effekt". Die Bungalows waren sehr sauber und auch nicht zu dicht aneinander gebaut sodass jeder seine Privatsphäre hatte. Die parkähnliche Anlage ist sehr gut gepflegt gewesen. Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Allerdings sind die Liegen etwas in die Jahre gekommen.Aber keineswegs dreckig usw. ( es sollen auch neue Liegen kommen, haben wir gelesen ) Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeden empfehlen nur mit Frühstück zu buchen. Da das Essen rundum Legian Beach Hotel sehr günstig, vielfältig und supergut ist. Unbedingt auch mal ins Innland fahren =)

• Die Bungalows sind mit einer Klimaanlage, einen LG LCD Fernseher und einer Stereoanlage ausgestattet. Ein Himmelbett mit Moskitonetz, einer Minibar sowie einer Badewanne und Fön usw. Jeden Tag gibt es zusätzlich 2 kostenlose Flaschen Wasser. Es wird 1 mal am Tag sauber gemacht. Wir fanden alles sehr gut. Alles andere wäre die Stecknadel im Heuhaufen zu suchen.

• Es gibt 2 Restaurants. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben. Können wir nur zu dem Frühstücksbuffet etwas sagen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fische Eier, Pancakes und Omletts werden frisch zubereiet. Alles Super !!!!!

• Es ist alles so wie es sein soll. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist immer freundlich, bemüht und hilfsbereit gewesen. Die ärztliche Versorgung ist auch sehr gut. Ich hatte mir eine Erkältung zugezogen und somit nach einem Arzt gebeten. Er kam sehr schnell und sprach sogar sehr gut Deutsch und ist auf Touristen spezialisiert. (Also braucht man sich in der Hinsicht auch keine Sorgen zu machen) ;)

• Das Hotel hat eine Toplage. Es wird von einer kleinen Promenadenstraße (ist für Verkehr gesperrt) zum Strand getrennt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 20 Minuten. Trotz das es in der Hotelanlage sehr ruhig ist, liegt es dennoch an einer belebten Straßen. Wenn man das Hotel verlässt ist man also mitten im Trubel, wo etwas für jeden Geschmack dabei ist. (Restaurants, Bars, Clubs, Supermärkte, Einkausläden usw.) Wir haben alle Ausflüge über das Hotel gebucht, was etwas mehr gekostet hat. (Draußen bekommt man es billiger) Dennoch empfehlen wir unbedingt das Innland von Bali kennzulernen. (Ein Traum ! )

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz und ein kleines Fitnesscenter. Die Poolanlage ist toll. Da wir aber meistens am Strand waren können wir eher dazu etwas sagen. Der Strand ist generell sauber dennoch liegen vereinzelt Zigarrettenstummel rum. Im Restaurant gibt es kostenlosen W-Lan.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Kathleen

Legian 21.11.11 Hallo Kathleen, Danke für ihren tollen Artikel. Da ist fast nichts mehr hinzuzufügen. Unser Hotel hat 2 a la carte Restaurants, eines davon ist das "Lais" Restaurant wo wir ausschließlich Indonesische Küche anbieten mit gesammelten Rezepthuren von vielen Indonesischen Inseln und Regionen. Das andere ist unsere Ozean Terrasse mit Fisch und Meeresfruchten als Spezialität. Aber es hat auch eine große Auswahl an Internationalen Gerichten. Die Hauptgerichts Preise sind so um die 8 Euro im Indonesischen uns um die 10 Euro auf der Ozean Terrasse nicht allzu Teuer. Außerhalb des Hotels gibt es natürlich viele Restaurants und Bars die Essen anbieten. Mit großer Sicherheit kann ich für die Hygienischen verhältnisse im Hotel garantieren da diese 2 mal im Jahr durch einen Besuch der Gesundheitpolizei unangekündigt überprüft wird. Kleine Restaurants oder Bars die nicht zu einem Hotel gehören werden viele male "vergessen". Die nicht vorhandenen Hygienevorschriften, kleine oder keinem Standart entsprechende Kuchenausstattung schlagt sich natürlich nieder, mit einem günstigeren Preis. Wer sich einen möglichen sogenannten "Bali Belly" ersparen möchte sollte lieber in einem Hotel Restaurant zum essen gehen. Wer etwas mutiger und einige Asienerfahrung hat kanns gerne außerhalb versuchen, Bon Apetite. Auch etwaige Steuern bleiben einem unter "Warung" laufenden Restaurant meines Wissens erspart, anders als ein Hotel das Steuern abführen muss. Aber dennoch bekommen sie in einem "Warung" oder kleinem Restaurant immer wieder auf die Rechnung 11% Steuer aufgeschlagen. Der Preis für ein Essen ist dann natürlich ziemlich günstig. im Auftrag des Legian Beach Hotels Markus Reichl C&B/F&B Manager