Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Idyllisches Hotel direkt am Meer

15 Min. Fahrt vom Flughafen an das Legian Beach Hotel, ließ uns schon das Verkehrschaos der Balinesen spüren. Die Hotelanlage ist sehr groß, durch die Bungalows weiß man kaum, wieviele Leute in das Hotel passen. Es war stets sehr sauber und das Personal sehr nett. Vor allem Deutsche und Australier waren Gäste dort. Obwohl das Hotel ein wenig älter ist, merkt man es kaum und man hat eine klasse Grünanlage. Wir haben auch andere Hotels in der Umgebung gesehen-keins ist so schön! Das Restaurant "Garlic Lane". LECKER! Einfach zur Straße vorn raus, nach links und die nächste Straße wieder links. Dann noch ein Stück laufen und schon da.

• Gut
  • Zuerst waren wir wie gesagt ganz unten - Zimmer war riesig. Oben dann ein wenig kleiner, dafür tolle Aussicht aus Garten und einen schönen Balkon. Es gab im Zimmer Minibar, Safe, Regenschirme und eine Wäscheleine in der Wand im Bad. Leider war der Boden nicht immer der sauberste und wir hatten ab und zu ein Gecko im Zimmer.

• Das Restaurant befand sich im freien und es gab Non-Smoker und Smoker Bereich. Das amerikanische Frühstück war sehr lecker. Obst, Pfannkuchen, Kuchen, Reis, Speck, Ei, Landestypisches, Cornflakes, Milch, Saft, Wasser - für jeden Etwas dabei. Es war sauber auf den Tischen, und immer Platz (man musste also nicht warten). Wir hatten nur Frühstück, da das Essen außerhalb des Hotels billiger ist. Tipp: die Milchkaffees im Hotel sind 1a!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Aber so sind die Balinesen. Alle konnten gut Englisch, mit Deutsch kommt man allgemein dort nicht sehr weit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Einmal wurde es vergessen, da konnte man anrufen und es wurden welche gebracht. Leider hatten wir eigentlich Zimmer ganz oben bestellt und bekamen ein behindertengerechtes ganz unten. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir nach drei Tagen hoch wechseln. Kann daher sagen, für Rollstuhlfahrer sind die Zimmer sehr groß (auch am Pool ist eine Bahn ins Wasser).

• Den Strand erreicht man über eine Mini-Straße (uns kam einmal ein Mofa-Fahrer entgegen). Wenn man vorn aus dem Hotel tritt ist man sofort im "Nachtleben". Bars, Massage, Shops....alles da. Bis nach Kuta läuft man vielleicht 30 Min.. Am Strand kann man bis zur Shopping-Mall laufen und mit dem Taxi kostet es ca. 24000 Rupia (ca. 2 Euro). Ausflüge kann man im Hotel buchen oder vor der Straße. Ich empfehle MBA (die in rote Shirts). Billig und man bekommt viel geboten.

• Gut

Im Hotel wurde jeden Abend ein Abendprogramm aufgeführt. Ansonsten war es sehr ruhig. Musik lief am Pool. Am Strand waren sehr viele Händler und Surfschulen. Der Pool war zwar an manchen Stellen ein wenig alt, aber sehr sauber. Liegen bekam man immer. Am Strand sind diese aber sehr teuer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Lisa