Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit zu empfehlen!

Das Hotel und die Anlage des Hotels sind sehr schön gestaltet und vor allem sehr gut gepflegt. Wir hatten einen Deluxe Garden Bungalow, der jederzeit zu empfehlen ist. Die Sauberkeit war auch jederzeit gut.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt hatten wir einen Deluxe Garden Bungalow, der nicht an der Mauer bzw. der Straßenseite lag. So hatten wir mit Baulärm keine Probleme. Die Ausstattung des Bungalows war abslout in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Aber hier war die Auswahl sehr groß und das Frühstuck war sehr lecker. Ansonsten hatten wir nur ein paar kleine Snacks. Die Preise hierfür liegen allerdings schon auf westlichem Niveau.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Hier konnten wir uns nicht beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen und breiten Strand. Hier kann man sehr gut Spaziergänge machen oder einfach nur relaxen. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Auch sehr viele gute Restaurants und Bars.

• Gut

Beide Pools sehr schön angelegt. Es hätten ein paar mehr Sonnenschirme vorhanden sein können. Aber auch die Pflege und Sauberkeit des Pools war einwandfrei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise