Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 4 Wochen • Strand
Legian Beach Hotel? Immer wieder!!!

Dieses Jahr waren wir bereits zum 14. Mal im Legian Beach Hotel (immer 4 Wochen). Klar, auch dieses Jahr hatten wir wieder etwas zu meckern. Aber wie es sich gehört haben wir unseren Ärger heruntergeschluckt; (es wäre nicht gut angekommen sich wegen zweier Regentage zu beschweren.) Sicher waren dieses Jahr einige Bauarbeiten zu erledigen, aber sie störten überhaut nicht (warum sollen wir Verbesserungen verhindern oder als störend empfinden). Die Art und Weise der Bauarbeiten ringt zwar jedem Deutschen ein Lächeln ab, aber wir sind hier auf Bali; hier leben tatsächlich Balinesen. Die Zimmer (Bungalow) waren wie immer sauber und in ordentlichem Zustand. Das Personal ist selbst nach 14-maligem Erscheinen immer noch freundlich und zuvorkommend. Die Gartenlage wird tagtäglich beackert und in eine Oase der Ruhe und Besinnlichkeit verwandelt. Alle Stammgäste, das sind nicht gerade wenig, werden im nächsten Jahr wieder da sein und werden weiter meckern. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Besonders Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Natürlich von Deutschland aus buchen; vor Ort meint das Management „Jetzt oder Nie“.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und werden jederzeit perfekt gereinigt

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist o. k.; hier sollte jeder etwas finden. Man kann auch zu Mittag-und Abend in verschiedenen Restaurants essen, was jedoch der hohen Preise wegen nicht anzuraten ist.

• Natürlich sind wir nicht im 5-Sterne-Hotel, aber die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals lässt uns das Vergessen.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Zum Strand sind es 5 m über die nicht befahrene Straße, zu den Einkaufszentren und Remmi-Demmi-Buden nicht mehr als eine Viertelstunde. Die Einkaufsmöglichkeiten in den umliegenden Geschäften machen längere Fahrten überflüssig. (siehe hier Einkauftipps Legian Beach Hotel)

Die zwei Pools lassen keine Wünsche übrig, es sei man ist Leistungsschwimmer und braucht eine 50m-Bahn.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)