- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Service im Hotel: Leider mussten wir hier feststellen, dass man unsere Anliegen nicht immer ernst nahm: Zum einen wollte man uns in einem Zimmer im Hauptgebäude unterbringen; genau in diesem Zimmer waren jedoch Renovierungsarbeiten. Etwas verwundert schleppten wir unsere Koffer zur Rezeption zurück, wo man uns erst einmal nicht glaubte!! Nach einigen Verhandlungen bekamen wir in Zimmer im Erdgeschoss: immer noch laut, da Umbaumaßnahmen direkt daneben; außerdem muffig und total finster! Also wieder Kommando zurück: die erste Nacht verbrachten wir dann in einem Familienzimmer, die nächsten zwei im Bungalow. Man hatte einfach das Gefühl, dass das Personal die Anliegen nicht erst nimmt. Bad: schon etwas älter, die Badewanne hatte Schmutzränder, der Klodeckel war kaputt, die Armaturen sehr abgenutzt. Pool: zwei schöne Pools, allerdings die Liegen schmuddelig (Schimmel!) Frühstück: war vollkommen ausreichend und gut! Tipp: Es gibt wesentlich schönere Hotels mit besserem Preis/Leistungsverhältnis! Im großen u. ganzen i. O.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut