In der Preisklasse, in welcher das Hotel ist, ist zu bemängeln, dass es in den Bungalow-Zimmern keine frische Luft gibt (siehe unten) und dass das Hotel ziemlich alt und renovationsbedürftig ist. Positiv hingegen ist der freudliche Service und die Sauberkeit. Wir sind schon viel gereist in Asien, und ich muss sagen dass man in dieser Preisklasse viel bessere Hotels bekommt. Wir wechselten schliesslich in ein anderes Hotel in Bali und bekamen in der gleichen Preisklasse besseres.
Das Problem war, dass man im Bungalow-Zimmer keine Frische Luft hatte. Es war nicht mal möglich, die Fenster zu öffnen, die eher ältere Klimaanlage wälzte die Luft nur um, aber führte keine neue Luft zu. Wir mussten über Nacht deshalt die Haustüre offenlassen, aber abgesehen von Sicherheitsbedenken wurden wir dann von Mücken attackiert. Notwendig wären zu öffnende Fenster mit Mückennetzen. Die Zimmer waren für die Preisklasse extrem spartanisch eingerichtet und sehen Renovationsbedürftig aus. Positiv hingegen ist, dass die Zimmer wirklich Sauber gereinigt wurden.
Wir haben nur das Morgenbuffet genutzt, da es inbegriffen war. Das Angebot war verglichen mit anderen Hotels eher klein, die Eierspeisen Die Brötchen waren OK, aber die Eierspeisen und der Kaffee schmeckte nicht gut (ich nehe an, es war kein Reiner Kaffe, sondern der wurde mit etwas anderem "verstärkt").
Der Service ist das Beste vom Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber.
Das Hotel ist nahe am Flughafen und Restaurants sind zu Fuss erreichbar.
Das Hotel grenzt an den allgemeinen Strand. Allerdings hat das Hotal am Strand keine eigenen Liegestühle, sondern man muss mieten. Am Strand gibt es viele zwar freundliche, aber Aufdringliche Verkäufer von Souveniers und Getränken. Ein Fitnessraum ist nicht vorhanden. Gratis Internet ist im Restaurant vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Bali, Legian 09.10.11 Hallo Roman, als erstes mochten wir uns bedanken dass Sie unser Hotel für ihren kurzen Aufenthalt ausgesucht hatten. Desweiteren Danken wir ihnen für unsere Beurteilung und ihrer zeit die sie sich nahmen. Unser Hotel ist nunmehr seit 37 Jahren auf dem Markt und wird permanent aufgerüstet, angepasst und auch renoviert. Da Sie eine Bungalow hatten sollten Sie in einem neuen Zimmer gewesen sein, das auch wie alle unsere zimmer mit Flachbild LCD TV, Stereoanlage und Video Player, Safe, Mini Bar der neusten Generation ausgestattet sind. Ferner sind die Matratzen des gesamten Hotels vor 10 Monaten mit neuen ausgetaucht worden. Ihr Kommentar "renovationsbedürftig" beziehe ich daher auf die Äußerlichkeiten des Bungalows die im Balinesischem Stil gebaut wurden die mit unserer Tropischen Gartenbepflanzung im einklang zusehen ist. Des weiteren haben wir mit Gras (Alang-Alang) gedeckte Dächer,das ist aber wie schon gesagt Balinesischer Stil und so gewollt. Zur Gastronomie, speziell dem Frühstücks Buffet. Da möchte ich allen Lesern des Kommentars Bitten in unseren vorherigen Beurteilungen nachzusehen und auch Tripadvisor.com zu rate zu ziehen. Weitere Kommentare von unserer Seite sind überflüssig. All unsere Zimmer, Bungalows und Villen sind mit einer AC (air conditioning) ausgestattet, diese dienen den Raum bei Tag und Nacht zu kühlen. Bei offenem Fenster oder offener Türe und laufender AC ist diese wirkungslos. Ihr Tipp ein Fenster mit einem Mückennetz zu versehen und bei geöffnetem Fenster und laufender AC zu schlafen wird sich leider nicht erfüllen lassen. Desweiteren haben all unsere Zimmer und Betten ein Moskitonetz, so bin ich einwenig verwundert das Sie bei geöffneter Tür des nächtens von Mücken attackiert wurden. Dass kann eigentlich nicht passieren wenn Sie das Moskito Netz benutzt haben. Da Sie Asienerfahrung anzeigen, hoffen wir das andere Leser und "First time Asien Traveler" unsere obigen Ausführungen nützlich finden. Gerne können Sie mit uns persönlich Kontakt aufnehmen und unter der Adresse foodandbeverage@legianbeachbali.com bin ich zu ihrer Verfügung. on behalf of Legian Beach Hotel Markus Reichl