Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.

Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Die Gästestruktur bunt gemischt, vorwiegend Australier, aber auch Niederländer, Schweizer und Deutsche....vorwiegend Paare ohne Kinder...aber auch ein paar wenige Familien.

• Gut
  • Wir hatten mit zwei Kindern (4 und 14 Jahre) ein Delux-Familienzimmer gebucht. Das Zimmer an sich war sehr schön und auch ausreichend groß, die Betten mit Mosquitonetz super bequem. Auch ein schöner Balkon mit ausreichend platz und Wäscheständer war vorhanden. Leider lag unser Familienzimmer sehr nah an der Straße und damit unglaublich laut. Dadurch konnten wir den Balkon abends nicht nutzen, was bei Ferien mit kleinen Kindern, welche abend schlafen und man selbst den Balkon dann gern nutzen würde, sehr sehr schade ist. Auf mehrfaches Bitten hin bekamen wir dann ein neues Zimmer (diesmal ein normales Familenzimmer), was ebenfalls sehr schön, aber auch noch sehr laut war. Grundsätzlich würde ich deshalb für Familien mit Kindern ein Bungalow empfehlen. An der Ausstattung der Zimmer gibt es ansonsten nichts auszusetzten, wir waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war perfekt. Ein großes Buffet mit nationalen und internationalen Köstlichkeiten, frischen Obst und leckeren Säften..... Leckeres frisches Brot.....Mein Sohn (4 Jahre) liebte die Pfannkuchen mit frischen Erdbeeren.... :-) Ansonsten gab es noch vier weitere Restaurants, zu denen ich aber wenig sagen kann, da wir immer ausserhalb des Hotels gegessen haben (das war mit 2 Kindern deutlich günstiger).

• Als absolut positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Vielleicht auch deshalb, weil man das in Deutschland so nicht mehr gewohnt ist. Jeder grüßte freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den LIppen. EIn Großteil des Personals sprach gut Englisch, einige sogar deutsch. Der Sevice an sich (amFrühstücksbuffet und bei der Zimmerreinigung) ist tatsächlich noch ausbaufähig. hat uns aber nicht weiter gestört.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, perfekt um nach einem vormittag am Pool noch ein bisschen Zeit am Meer zu verbringen. Es war kein Problem, die Handtücher aus dem Hotel mit ans Meer zu nehmen. Die dortigen liegen gehörten allerdings nicht zum Hotel und mußten bezahlt werden. Auf der anderen Seite, am Eingang des Hotels, ist man sofort im Zentrum Legians, mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und sehr guten und günstigen Restaurants.... Alles in allem die perfekte Lage.....

Die beiden Pools waren sehr schön, mit Whirlpool und zwei KInderpools.....aureichend Liegen waren vorhanden und sehr bequem. Die sportlichen Einrichtungen (Tenisplatz, etc.) haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise