Sehr schöne uns grüne Hotelanlage mit einigen Villas/Bungalows und vielen Zimmern verteilt auf 3 unauffällige Hauptgebäude. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Frühstücksbüffet und 2 schönen Poolanlagen, einer Poolbar und sehr schönem Restaurantareal. Vom Trubel draussen, bekommt man in der Anlage nichts mit. Gäste etwa ein Drittel Asiaten (sieht man nur beim Frühstück oder in der Lobby), ein Drittel Australier (meistens an den Bars) und ein Drittel Europäer (Pool, Liegen, Strand). Trotz der in Summe sehr vielen Zimmer hat man nie den Eindruck, dass es zu voll ist. Als Empfehlung: Dieses Hotel für einen Aufenthalt im Trubel von Legian/Kuta auf jeden Fall empfehlenswert. Ein Stück nördlicher in Seminyak wird der Strand noch schöner - da gibt es auch nette Anlagen. Ansonsten in Jimaran, dass Keraton Jimbaran Ressort (dort ist dann aber außer Strand uns tollen Fischrestaurants nicht viel los). So wie wir es gemacht haben war es perfekt (zufällig): 10 Tage Legian und danach 7 Tage Ausspannen in Jimbaran. Und jede Menge Ausflüge - gibt viel zu sehene und viele Fotomotive.
Zimmer ausreichend möbliert, Bad sauber, unser Zimmer war etwas dunkel und auch nur Ausblick auf Büsche - dahinter Hotelauffahrt. Da man sich aber nie im Zimmer aufgehalten hat - alles prima. Ansonsten empfiehlt es sich eher einen der Bungalows zu mieten.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit Pfannkuchen und Eiern nach Wahl, warmen asiatischen und europäischen Speisen, Kuchen, Brot, Obst, Säfte,...... Sehr leckere Bali-Moon-Cocktails (die besten von allen, die wir auf Bali getrunken haben - und das<waren einige) an Bar/Pool-Bar. Abends geht man auf Grund der günstigen Preise aber besser in eine der Bars/Restaurants/Warungs außerhalb des Hotels, welche sehr viele Angebote zu sehr günstigen Preisen anbieten.
Alles perfekt: Zimmerreinigung, Gepäckservice, Rezeption, Restaurants, Bars, Poolservice
Je nach dem was man sucht ist die Lage perfekt oder eben nicht. Empfehlenswert auf jeden Fall deswegen, weil man sehr schnell zu Fuß in vielen Geschäften und auch Bars und Restaurants ist und damit zu Fuß zum Shoppen und Abendessen kann. Auch Ausflüge kann man man innerhalb der Anlage aber auch außerhalb der Anlage (günstiger -Verhandeln!) sehr bequem buchen. Der Strand ist in Gehentfernung durch eine Promenade getrennt von der Anlage. Am Strand kommen ab und zu Leute an, die einem Massagen, Uhren, Maniküre,.... anbieten. Der Strand ist schön und groß aber nicht karibisch. Baden konnte man sehr gut - es gab immer Wellen. Für uns war es perfekt, da wir so 10 Tage unserer 17-Bali-Tage auch viel eingekauft haben und viele Restaurants ausprobiert haben. Die anderen 7 Tage waren wir hauptsächlich in Jimbaran, wo der Strand und die Fischerrestaurants traumhaft sind, allerdings sonst nicht viel gemacht werden kann.
Keine Animation (sehr gut!) Pools schön und auch schöner Poolgarten
| Infos zur Reise | |