- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man findet viel Ruhe und Entspannung. Wenn man aus der Anlage raus geht, hat man direkt den Trubel und Wubel von Kuta vor seinen Füßen. Viele Bars und Ausgehmöglichkeiten. Essen und Sauberkeit im Hotel super. Poolanlage auch sehr gut. Strand aber noch viel besser. Allerdings nicht zum schwimmen geeignet, da sehr hohe Wellen. Wir hatten einen Bungalow und waren mehr als positiv überrascht von der Ausstattung. (großer LCD Fernseher usw.) Die Anlage wird Tag und Nacht gepflegt. Personal super freundlich und hilfsbereit. Viele Australier und Hochzeiten in der Anlage. WiFi kostenlos. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Legian 12.10.11 Hallo Sarah, Grüße aus dem sonnigen Bali und natürlich aus dem Legian Beach Hotel. Wir Danken ihnen das Sie sich die Zeit nahmen um ihre Beurteilung über unser Hotel bei holidaycheck.de zu Posten. Desweiteren freuen wir uns über den sehr fairen und positiven Artikel. Wir hoffen sollte Sie der weg wieden einmal nach Bali geleiten, wir sie wieder im Legian Beach begrüßen zu dürfen. Bis dann. Im Auftrag Markus Reichl C&B/F&B Manager