- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren schon zehn mal im legian beach hotel und sind immer sehr gut damit gefahren. würden das hotel immer wieder weiter empfählen. zimmer und service sehr freundlich. einfach toller urlaub. november 2011 barbara und jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Legian, Bali 01/03/12 Hallo Jürgen und Barbara, viele Grüße aus dem nun wieder sonnigen und sehr heißen Bali. Die regenzeit ist nun vorüber und ich hoffe dass es im Deutschland aber speziell im Allgäu auch wieder etwas wärmer ist. Vielen Dank für das Posten Ihrer Hotelbewertung. Wir sind nun schon sehr weit mit unserem Restaurant Neubau fortgeschritten und an dieser stelle können wir sagen es wird eine wunderschöne Bereicherung unserer Hotel Anlage. Neues Frühstücks Restaurant, mit neuem Buffet, neue Bar, komplett neue Küche, neues Teppanyaki Restaurant mit einem fantastischem Blick übers Meer, neues SPA und vieles NEUES mehr. Fürs Frühstück haben wir uns etwas besonderes einfallen lassen und servieren zusätzlich Crêpes/Pfannkuchen und Waffel in unserem neuen Nichibotsu Restaurant natürlich auch mit einem gigantischen Blick aufs Meer. Unsere Zimmer Renovierungen in unserem Haupthaus sind auch fast abgeschlossen. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr in unserem Hotel begrüßessen zu dürfen und freuen uns schon auf die gemeinsame Freitags Party. Im Auftrag des Legian Beach Hotels Markus Reichl Food,Chef & Beverage Manger foodandbeverage@legianbeachbali.com