Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage
Ambivalenter Hof Lehmhaus einziges Bezugsmittel

Es ist kein Hotel, es ist eine eher urige Lehmhütte. Ein Raum mit Veranda und Außenküche und Plumpsklo. Sonst liegt das Haus etwas außerhalb eines ausgedienten Handwerkerhofs mit einem umzäunten Teich mit Federtieren.

• Schlecht
  • Der Raum und das Bett sind von außen durch die große Fensterfront einsehbar.

• Sehr schlecht
  • nicht vorhanden

• Der Service war zunächst schwer einzuschätzen. Ich war dort mit meiner Partnerin. Der Host und alleinerziehende Vater von mehreren jungen Männern auf dem Hof verlor vor einigen Jahren seine Frau. Meine Partnerin war zunächst angetan von frechen Sprüchen, verspürte jedoch Angst dort zu bleiben wegen so vieler Männer. Ihre Angst konnte sie nur versuchen einzudämmen, indem sie auf das männliche Dominanzspiel einging. Sie schämte sich hinterher sehr und wusch sich dann mehrmals aus und wollte nachts nicht mehr allein aufs Außenplumpsklo. Der Service war daher eher ambivalent. Ich würde die Unterkunft für andere attraktive Paare eher nicht so empfehlen. Da ist eine gewisser Bedarf auf dem Hof, der nur äußerlich licker ausschaut. Sonst war der Service ganz okay.

• Aktivitäten

Natur und nahegelegener See

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Wolfgang