- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz ehrlich: Was soll ich schreiben? Dieses Hotel ist mit Abstand das beste aller Zeiten. Der Service ist EXZELLENT! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Mit Beschwerden wird sehr gut umgegangen. Das Ambiente ist fantastisch, Luxus pur. Die Einrichtungen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Sämtliche Möbel sind in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und wirklich sauber. Selbst in der hintersten Ecke wurde 10mal geputzt. Die Fenster dichten so gut ab, dass nicht mal eine Atombombe zu hören wäre. Tagtäglich gibt es eine kostenlose Tageszeitung. Auch sonst bietet das Hotel sehr viele Annehmlichkeiten. Das Restaurant ist wirklich sehr gut. Obwohl beim Frühstück die Rühreier als Buffett vorhanden waren, wurden mir auf Wusch extra frische zubereitet. TOP. Trotz aller Pluspunkte, es gibt auch hier EINIGE Minuspunkte, die ich natürlich nennen muss: - Die Belüftung funktioniert nicht. Obwohl 30° eingestellt, sind die Zimmer doch etwas kalt. - Röhrenfernseher gehören einfach nicht in so einem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut