- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit Jahren habe ich Gefallen an den Marriott-Häusern gefunden; Hamburg, Berlin, Köln - allesamt sehr empfehlenswert, doch Leipzig muß ich nicht noch einmal haben. - Das mitgebuchte 3-Gang-Menu war eine Zumutung (die Frage des Kellners, wie es geschmeckt habe, beantwortete der Tischnachbar mit "sehr interessant" - eine sehr diplomatische Antwort!). - Die Matratzen waren durchgelegen und dringend erneuerungsbedürftig. - Am Samstagabend fand im Saal in der 1. Etage offensichtlich eine Hochzeitsfeier statt. Grundsätzlich ist dagegen Nichts einzuwenden, doch leider war der Lärmpegel so hoch, dass in unserem Zimmer in der 3. Etage an Schlaf nicht zu denken war. Vielmehr hätten wir im Bett mittanzen können, was wir jedoch aufgrund der ohnehin schon durchgelegenen Matratzen tunlichst unterlassen haben. Ich habe meinen Unmut schriftlich bei Marriott kundgetan, doch leider war die Antwort larifari und wischiwaschi. Da hatte ich doch aufgrund meiner bisherigen, ausnahmslos guten Erfahrungen, mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut