Tilo (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Stadthotel

Wir verbrachten das Osterwochenende in diesem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und waren im 7. Stock untergebracht (Hotel hat 7 Stockwerke). Die Hoteleinrichtungen (Flure, Rezeption, Restaurants etc) machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und sind geschmackvoll eingerichtet. Die Tiefgarage verfügt über genügend Parkplätze, wobei die Zufahrt etwas eng ist. Das Preis/Leistunsverhältnis war sehr gut, wenngleich auch die Parkgebühr mit 18Euro/Tag etwas teuer erschien.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett (Kingsize Bed) ist sehr komfortabel und mit einer außergrwöhnlich großen Decke und vielen gemütlichen Kissen ausgestattet. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit einem geschmackvollen doppelten Duschvorhang.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über eine Sportsbar und ein Restaurant, wobei wir beide Einrichtungen nicht genutzt haben. Das Frühstücksbüfett ist äußerst reichhaltig. Speisen und Getränke (inkl. Sekt) werden bei Bedarf zügig nachgefüllt. Sonderwünsche werden gern erfüllt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht, jeden Wunsch sofort zu erkennen und auch zu erfüllen. Es werden auch Fragen zur Umgebung (z. B. empfehlenswerte gastronomische Einrichtungen) sehr gut beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel ist 200m vom Hauptbahnhof entfernt. Auch das Stadtzentrum mit seinen vielen Geschäften und Bars ist nur einige Meter entfernt. Wenn man mit dem Auto anreist, sollte man am besten der örtlichen Ausschilderung folgen, da durch Baustellen das Navigationssystem oft versagt:)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitneßraum besteht aus mehreren Kardiogeräten und einem Multi-Trainings Center. Für Entertainment ist aufgrund von TV gesorgt. Der Pool ist von normaler Größe, der Whirlpool geräumig. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2007