- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir mussten in der ersten Nancht in einem Nichtraucherzimmer übernachten in dem es so sehr nach Zigarrettenqualm roch das normales einschlafen fast nicht möglich war. Man konnte den Gestank auch nicht weglüften, da in dem Zimmer tatsächlich kein Fenster zu öffnen war! Eine Zumutung. Generell hat aus unserer Sicht das Hotel eine Frischluftproblem. Es wär doch schön wenn wenigstens einmal am, Tag die Fenster geöffnet würden und Frischluft ohne Kimaanlage ins Haus käme.
Zimmer sind aufgrund der schlecht isolierten Fenster sehr laut. Ein ruhiges durchschlafen ist leider nur schwer möglich.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut! Leider, obwohl das Restaurant kaum besucht war hatten wir trotzdem immer extrem lannge Wartezeiten. Insbesondere für Kinder ist das eine Tortur. Der Service/die Küche weigert sich beharrlich auf Extrawünsche einzugehen. Auch beim ansonsten sehr guten Frühstück war es an sechs Tagen nicht möglich die Eier so zuzubereiten wie von uns gewünscht. Schade.
Die Zimmerschlüssel/Karten müssen fast jeden Tag neu codiert werden, da sie entweder im Fahrstuhl oder an den Zimmertüren nicht mehr gehen. Sehr nervig!
DiLage des Hotels ist sehr gut, da im Zentrum der Stadt. Leider sind die Fenster von einer solch schlechten Qualität das man an vier von fünf Nächten von grölenden, schreienden Jugendlichen vor dem Hotel aufgeweckt wird. Will man die Fenster schliessen stellt man fest sie sind ja schon zu. Der Lärm muss ertragen werden.
Der Pool ist zum planschen für die Kinder sehr nett. Zum Schwimmen für einen Erwachsenen ist er eher etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | axel |