Daniel (31-35)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Marriott Hotel in der Naehe vom Hauptbahnhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentral gelegenes 4 Sterne Hotel der Marriott Group. 5 Minuten Fussweg vom Hauptbahnhof gelegen, aber doch angenehm ruhig (bei geschlossenem Fenster). Alles sehr sauber, ordentlich. Check In / Check Out problemlos gewesen. Insgesamt freundliches Personal ueberall im Hotel. Zimmer ausreichend gross mit Bad-/Duschkombination. KingSize Bed. Alles sehr ordentlich und 2x tgl. am Tag Reinigung des Zimmers. Fruehstueck sehr vielfaeltig fuer ein 4 Sterne Haus. WLan kostenpflichtig, mein Internetstick funktionierte aber reibungslos im Zimmer. Preise im Hotel fuer Essen und Getraenke sehr angenehm, locker leger geht es in der Champions Bar zu. Aber auch um das Hotel herum hat man unzaehlige Moeglichkeiten Essen zu gehen. Leider hat man sich waehrend meiner 3 Tage im Hotel kurzfristig und ohne Ankuendigung entschieden, den Pool zu sperren um Renovierungsarbeiten dort zu taetigen. Ich weiss dass so was gemacht werden muss, aber man kann so etwas vielleicht einen Tag eher schon mal aushaengen oder im Internet public machen. Insgesamt ueberwiegt aber das Positive, so gebe ich jederzeit eine Weiterempfehlung ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014