Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Mit großen Einschränkungen zu empfehlen

Schlecht

Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist, allerdings in guter Lage zur Stadt. Zu beachten ist, dass Busreisen abgewickelt werden - mit allen Konsequenzen!

• Das Zimmer war gut eingerichtet, die Klimaanlage schlecht zu steuern. Das Bad war ok, allerdings ist eine Duschmöglichkeit in einer rutschigen Badewanne grenzwertig, deswegen auch die Abwertung.

• Frühstück findet in einer Art Kantine statt und ist gerade so preisangemessen, es ist laut und hektisch. Das große angepriesene Restaurant Sportsbar hatte mehrere Monate geschlossen (keine Info auf der Homepage). Die Bar hat keine Atmosphäre, was auch nicht durch das bemühte Personal zu retten ist.

• Schlecht
  • Personal ist häufig überfordert, zT wird mit Schülern gearbeitet. Zimmerservice ist schlecht koordiniert (unser Zimmer wurde einmal nicht gereinigt, weil das Personal uns "nicht auf der Liste hatte"). Die deswegen angerufene Rezeption hat schlichtweg nichts unternommen, weil "man nicht verstanden habe, was ich wollte".

• Für Stadtreisende ideale Lage direkt am Zentrum der Stadt Leipzig. Mit dem Auto trotzdem gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife