Die Zimmer im Marriott sind ein Traum, super eingerichtet, sauber und die Betten sind himmlisch. Ich dachte erst es sind Wasserbetten, aber sie sind nur von super Qualitä. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab alles was das Herz begehrt in sehr guter Präsentation. Der Kaffee war sehr gut und das Personal sehr umsichtig und hilfsbereit. Die Gästestruktur war auch auf grund der Buchmesse sehr international, was bei einem so tollen Haus auch nicht verwunderlich ist. Leipzig ist auf jeden Fall eine Reise wert, besuchen Sie die Thomaskirche die Stätte des weltbekannten Thomanerchores, vergessen sie Auerbachskeller nicht, dieses wunderschön restaurierte, geschichtsträchtige Haus in dem schon Göthe diniert hat. Schauen sie in der Nicolaikirche vorbei, hier haben die Montagsdemonstrationen begonnen, die die friedliche Revolution eingeleitet haben und wenn es was total sächsisches sein soll das Museum mit integrieten Kaffeehaus " Cafeboom" eine typisch sächsische Institution. Auch der Zoo ist wunderschön, besuchen sie Leipzig und lassen sie sich verzaubern von Altem und Neuem.
Die Zimmer sind sehr geräumig, die Möblierung ist typisch amerikanisch,aber sehr schick. Das Badezimmer nicht übermäßig groß aber von guter Ausstattung. Die Klimaanlage war etwas laut, bedarf aber sicher nur einer Inspektion. Die Betten sind ein Traum, man fühlt sich wie auf Wolken gebettet.
Wir hatten nur Frühstück, welches einfach Klasse war. Mir fällt nichts ein was ich vermisst hätte, es war alles frisch und super angerichtet und wurde auch von der Küche ständig aufgefüllt und für nachfolgende Gäste lecker zurechtgemacht. Wir haben auch in der Sportbar gegessen, typisch amerikanisch, Burger und Pommes, auch das war in diesem Ambiente ein Erlebniss.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption ist auf internationale Gäste eingerichtet, was bei Leipzig als alter Messestadt eine Selbstverständlichkeit ist.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Man ist sofort im renovierten Altstadtzentrum, rundum sind Geschäfte, Sehenswürdigkeiten, Restaurants , Bars, es gibt für jeden Geschmack etwas zu schauen oder zu unternehmen. Die Fußgängerzone ist autofrei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife