Bereits bei der Urlaubsplanung hatten wir ein sehr gutes Gefühl bei der Auswahl unserer Ferienunterkunft. Telefonisch erkundigten wir uns über die angebotenen Reitmöglichkeiten für unsere Tochter und bekamen in zwei längeren sehr freundlichen Gesprächen viel übers Reiten, den Hof und drumherum erzählt. Was uns begeistert hat war die Zeit die man sich für uns genommen hat. Nicht nur bei der Planung von Wanderrouten sondern auch mit interressanten Gesprächen über Süd Tirol, Land und Leute, Politik, etc. Unsere 12 Tage waren nicht nur sehr herzlich, wir empfanden es sogar sehr familiär :-) Beim Reituntericht wurde auch sehr viel über den allgemeinen Umgang mit den Pferden gelert. Besonders auf deren Verhalten und vor allem auf das Eigene wurde intensiv eingegangen. Der gesamte Umgang und die Art und Weise haben uns sehr überzeugt. Der Spaßfaktor bei unserer Tochter (9 Jahre - Gelegenheitsreiterin) war ebenfalls bestens. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, an den wir uns sehr gern zurück erinnern und sogar noch ein weiteres Mal hinfahren könnten, da wir nicht alles an Freizeitaktivitäten geschafft haben und die Gastgeber Familie sehr gern wieder sehen würden.
Eindruck. Die Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut.
Mit Bio Produkten aus dem eigenen Garten und vom Hof waren Frühstück und Abendessen immer sehr lecker.
Man hatte immer ein offenes Ohr für uns und wie bereits geschrieben ... Zeit :-)
Der Leitenhof ist sehr neu, schön gelegen und die eingestellten Bilder vermitteln einem bereits einen guten
Reiten, Kicker, Tischtennis, sehr schöne Wanderrouten und Ausflugsziele - Süd Tirol halt ;-) Am Hof sind noch weitere Tiere: Pferde, Esel, Ziegen, Schweine, Schafe
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christoph |