- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als alleinreisende Singlefrau die nicht auf Männerbekanntschaften aus ist kann man sich in Hammamet Yasmine relativ frei bewegen und auch im Hotel wird man nicht von Animateuren oder Kellnern belästigt. Wenn man das Hotel betritt hat man das erste Aha Erlebnis beim Betreten der Lobby. Das Ambiente kann man auf den Fotos gar nicht richtig wiedergeben. Es ist wirklich wie 1001 Nacht, man sollte auch die kleinen Details beachten jeden Tag entdeckt man etwas Neues. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber allerdings ist das Mobiliar eher zweckmäßig und spärlich, daran könnte man sicher noch etwas verbessern. Zum Thalassobereich kann ich nur sagen sehr schön aber doch auch sehr teuer für tunesische Verhältnisse (25 Minuten Rückenmassage für € 31,-). Beim Frühstücksbüffet findet sicher jeder etwas zum Satt werden, allerdings war ich etwas vom süßen Teil enttäuscht. Croissant in Form von Hörnchen, Schleifen oder Brötchen aber geschmacklich alle gleich, da könnte man vielleicht auch verschiede Füllungen anbieten. Zm Abendbüffet gilt von meiner Seite das Gleiche, es war immer was dabei aber beim Dessert fehlte mir die Vielfalt und Abwechslung, da bin ich von Ägypten doch etwas verwöhnter. Zusammenfassend war es aber ein sehr schöner und erholsamer Urlaub zumal ich mit einigen Bedenken nach Tunesien geflogen bin (war bereits vor einigen Jahren an einem anderen Ort) Ich werde hier sicher nochmals Urlaub machen. Noch eine kleine Anmerkung zum Schluß zur Reiseleitung vor Ort, wenn man Wert auf diese Betreuung legt sollte man über einen großen Veranstalter buchen bei dem Reiseleiter der Agentur vor Ort sind. Bei meiner Ankunft gab es weder eine Einladung zum Begrüßungstreff noch sonst eine Meldung, ich mußte mich selbst vor Ort um eine Te. Nr. kümmern und mit der Agentur in Verbindung setzten. (Habe über Schauinsland gebucht)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut