Judith (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Wie in einer Kasbah

Das Hotel ist wunderschön, ich hab in der Woche alles ergründen wollen, da hat man zu tun. alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, bis hinzu Kochutensilien oder einheimische Bekleidung. Hat schon Bestandteile eines Museums. Die Zimmer sind sauber und schön komfortabel. Es gab Badewanne/Dusche, Waschbecken und die Toilette extra. Wir hatten Halbpension und haben sehr gut gegessen. Wie schon beschrieben, gab es fast nur einheimische Küche. Dies hat meinen Mann und mich gefreut, weil wir es mögen aber ich denke die typischen "Deutschesser" sind auch nicht verhungert, obwohl es dafür weniger Auswahl gab. Für uns- es war sehr lecker und viel. Egal wann man kam, es war immer genug da. Die Besucherzahl zu unserer Zeit war übersichtlich, nicht viel los und in dem großen Hotel verläuft es sich. Das Wetter war zu frisch um draußen zu baden, so daß wir die Meerwasserschwimmhalle nutzten, Sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Mietsafe war im Zimmer enthalten. Weiterhin Baklon, Terasse, Kühlschrank, Telefon. Wir hatten unser Zimmer in der Gruppierung um die Eingangs halle in der 2. Etage. Da war es abends während der Animation sehr laut, man konnte alles deutlich hören. Uns hat das nicht gestört aber wer da empfindlich ist, sollte darauf achten, daß das ZImmer in einem Seitenflügel ist.

• Gut
  • Leider nur das eine Restaurant vorhanden, außer am Pool noch die Snackbar aber die haben schon heftige Preise. Daher sind wir am Strand in eine der vielen Stranbistro´s gegangen.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich aber mit Trinkgeld ist noch eine Steigerung möglich. Zimmerreinigung o. k. Das gesamt Hotel war sehr sauber (auch die allgemeinen Toiletten) was nicht überall in Tunesien so ist. Die Verständigung mit den Angestellten ist gut (außer dem Zimmermädchen) Man hat sich sprachlich dort schon auf die unterschiedlichen Touristengruppen eingerichtet.

• Direkt am Strand über die Uferstraße sehr gut zu erreichen. Den Sand fanden wir in Ordnung. Von der Reiseleitung werden Ausflüge angeboten, empfehlenswert ist Nabeul, der Wochenmarkt. Da ist es ganz gut, wenn man in der Gruppe ist. Ansonsten kann man getrost mit dem Taxi fahren, auch hier kann man über den Preis verhandeln. Die gastronomischen Einrichtungen entlang der "Marina" sind gut, für jeden Geschmack etwas.

Animation im Freien war nicht sichtbar vorhanden, vielleicht weil kaum Touristen da waren. Abends war immer in der Hotelhalle Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Judith