Also als ich vor dem Urlaub diese Bewertungen gelesen habe, habe ich noch positiv in die Zukunft geblickt. Der erste Eindruck vom Hotel ist eigentlich gut. Doch wenn man 2-3 Tage da ist merkt man erst richtig was dort abgeht! Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Als wir ankamen mussten wir zuerst mal warten und warten.Dann wurden wir vier in ein Apartment mit 3 Bädern einer noch nicht fertigen Küche und 2 Schlafzimmer geführt, 2 Zimmer in diesem Apartment waren sogar zugeperrt und man durfte dort nicht rein! Das hatten wir nicht gebucht und nicht gewollt! Nachdem wir uns beschwert haben bekamen wir dann unserer gebuchten Doppelzimmer.. Die Putzfrauen nehmen die benutzten Handtücher weg aber bringen keine frischen! Ebenso mangelt es an Toilettenpapier!! Ich musste mich drei mal an der Rezeption melden da wir kein Toilettenpapier hatten! So gegen 18.30 Uhr Abends hatte ich Bescheid gesagt und am nächsten morgen so gegen 11 Uhr bekamen wir dann endlich! Das Personal ist unfreundlich und es kam uns so vor als wüssten alle nicht was sie zu tun haben!! Außerdem steht im Internet "deutschsprachiges Personal"! Von dem vielen Personal sind 2 die ganz ok Deutsch sprechen können. Die Teller von denen man essen möchte sind alle dreckig!! Ab morgens 6.30 Uhr sind die Liegen am Pool schon belegt. Also wir hatten uns dann so gegen 8 Uhr noch ein Platz ergattert und legten uns auch direkt in der frühen Hitze hin. In der prallen Sonne wird man dann auch mal durstig! Aber nein, erst ab 10 Uhr morgens werden Getränke ausgegeben.!! Sehr schlecht!! Zu den "Snacks" die man ja mittags am Pool bekommen (15.30 uhr bis 18.00 uhr) sollte, jeden Tag kleine Pfannenkuchen! Essen ist sehr schlecht, für kleine Kinder wirklich nichts dabei!! Alle Getränke schmecken nach Brause. Cola und Sprite noch ganz in ordnung. Die Betten werden nicht während des Urlaubs frisch bezogen! Die Toilettenbrillen wackeln. Die Toilette unserer Freunde war lose!! Balkon-sowie Badezimmertür kann man nicht richtig abschließen es seidenn zu machen. Also ich rate jedem von diesem Hotel ab!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marie |