- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das hotel wird als neu gebaut angeboten; wurde aber schon vor jahren gebaut und jetzt fertig gestellt: leider ist das hotel obwohl erst vor 4 monaten eröffnet schon runtergekommen: die zimmer sind neu: aber mit einigen mängeln: klimaanlage funktioniert nur teilweise es wurde ein kartensystem instaliert; was aber nicht funktioniert: es gibt nur einen schlüssel wlan nur in einem kleinen bereich im foyer der wellnessbereich hat schon schimmel an den wänden das hotel wurde viel zu eng angelegt: keine gartenanlage: wir glauben für die zukunft werden verstärkt billigtouristen hier übernachten; wir waren schon mit der ganzen familie in vielen ländern auch einmal in tuniesien; doch dieses hotel ist vielleicht 2-3 sterne und hat seine vier sterne nicht verdient: bitte ein anderes hotel aussuchen: die positiven bewertungen kann ich nicht verstehen; müssen vom hotel sein:
die zimmer waren obwohl neu schon mit vilen mängeln: 1 woche nur heisses woche; 1 woche nur kaltes telefon funktionierte nicht
ein witz: ausser den desserts eine einzige zumutung: immer fehlten teller und gläser das büffet war eine zumutung: frühstück nur bis 9:30 atmosphäre gleich null
wir haben und am anfang beschwert;aber dem hotel fehlt es anscheinend an finanziellen mitteln: zu wenig personal: die beschwerden wurden entgegengenommen; aber viele dinge wurden nicht geändert:
zum strand sind es ca 150 m: das ist okay: leider gibt es zu wenig liegen: die algen werden nur alle paar tagen tagsüber weggeräumt: die strandbar ist ein witz: in der nähe ist nichts:
der tennisplatz ein witz; nicht bespielbar: animation viel zu aufdränglich: die anlage wurde bis 23:00 mit lauter musik beschallt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Hans |