Angela (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Bungalow in Laufnähe zum Strand, eingezäunter Garten

Gut

Ferienbungalow in Laufnähe zum Strand, eingezäunten Garten, sehr gute Matratzen, Bäckerei und Imbiss in der Nähe, Hundestrand 10 min zu Fuß

• Gut
  • Typisch eingerichtet, alles etwas zusammengewürfelt,aber alles in Ordnung. Die Bilder vom Bungalow sind aktuell. Hervorzuheben sind die Betten/ Matratzen. Wir haben trotz Rückenproblemen,sehr gut geschlafen. Wünschenswert wären richtige Verdunkelungsrollos in den Schlafzimmern, da es mit den vorhandenen Sichtschutz Rollos schon um 6.00 Uhr taghell war. Dementsprechend waren auch die Kinder um 6:30 wach,da hätten wir gerne ein Stündchen mehr gehabt.

• Gut
  • Ist ein Selbstversorger Haus, Küche ist gut ausgestattet.

• Top, da gibt es nix zu meckern. Wir hatten ein Ameisen Problem in der Küche. Nach einem Anruf kam kurze Zeit später jemand und brachte Ameisen-Köder. Außerdem hatten wir etwas nachschicken lassen, auch das wurde uns gebracht. Auch die E-Mail Korrespondenz im Vorfeld wurde immer zügig beantwortet.

• Gut
  • Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand, der in den Osterferien fast immer menschenleer war. Wir konnten super mit unseren 2 Hunden dort laufen. Der offizielle Hundestrand ist ca. 800 m Richtung Grömitz, mit vielen Strandkörben und einem Imbiss/Cafe. Man kann in der Saison auf dem Deich dort hin laufen, ca. 5-10 min. Am Strand, ca. 300 m in die andere Richtung ist ein Bäcker, ein Imbiss, Klettergarten und Minigolf. Die "Strasse" am Bungalow ist eher ein Weg, unser Auto hat ständig "gepiept". Der Parkplatz reicht so gerade. Kleiner Spielplatz mit Trampolin um die Ecke (gehört zu den fewos).

• Gut

Wie schon beschrieben. Nach Grömitz zu Fuss ca. 40 min, mit dem Auto 5 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019