Sauber, net und freundlich personal, essen is gut und gesmackfull. Hotel sehr gut und ruhig . Service sehr gut . Animation auch gut , sehr gutes strand und pool .. alles sehr gut . Wir kommen gern wieder
Sehr sauber und beqewem
Ca. 45 minuten von fluckhaven und 3 min. mit shuttel nach strand von Hotel oder 20 min. laufen nach strand an beide seiten wasser und gut essen and drinken am strand auch da is es sehr sauber. Nur die entertaimer mussen mehr kuchen wat fur leite am strand und auch an der pool sind, die muziek is dan zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Koebrugge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Koebrugge, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Reinigung, dem Essen und auch dem Personal zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare diesbezüglich an die jeweiligen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Musik leiten wir gerne als Kritik an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie, wie oben erwähnt, noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager