Preis Leistung war völlig ok.personal sehr freundlich und Hotel sauber.es ist ein kleines Hotel und deshalb relativ ruhig und perfekt für Familien oder wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will.wir waren das erste mal in Ägypten und wir kommen definitiv wieder.das einzig negative war, es ist nichts für kleine Kinder da kein Spielplatz und keine rutsche.lediglich ein kinderpool....nichts desto trotz hatten wir einen traumhaften Urlaub und wir kommen wieder
Wir hatten ein familienzimmer mit durchgangstür.jedes Zimmer war identisch ausgestattet und verfügte über eine Klimaanlage und ein Bad mit dusche
Das Essen war für ein 4* Hotel sehr gut und die Auswahl war ok.ich denke jeder wurde satt.das Personal war immer sehr sehr bemüht aber trotzdem musste man manchmal relativ lange auf seine Getränke warten,was für uns aber kein Problem war.wir haben dann immer gleich zwei Getränke bestellt
Das Personal war sehr sehr freundlich.wir waren mit unserem 2,5 jährigen Sohn dort und das Personal war super kinderfreundlich!!! Die Animation war sehr nett und nicht zu aufdringlich allerdings waren die Verkäufer am Strand manchmal etwas penetrant und zu viel
Das Hotel ist schön gelegen.rund rum Wüste und andere Hotels.zum Strand fährt ab 7uhr bis 23 Uhr,alle halbe Stunde, ein shuttelbus zum strand und wieder zurück.die fahrt dauert nur ca.2 Minuten.wenn man läuft ca. 10 bis 15 Minuten
Wir haben eine glasboden Boot Tour und eine Quad Tour mit anschließendem schnorcheln gemacht.wir haben es keine Sekunde bereut und würden es immer wieder machen!auch sonst wird hier viel geboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub durch unseren Service noch besser machen konnten. Des Weiteren freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat stets oberste Priorität. Es ist schön zu hören, dass der Service Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager