Es handelt sich hier um ein verhältnismäßig kleine Hotelanlage in 2. Reihe. Ich empfand das Hotel als sehr gemütlich. Alles da, was man braucht um 1 Woche Urlaub zu machen.
Die Zimmer sind für diesen Preis sehr gut aus gestattet. Das Bad hat alles, was man braucht. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das große Doppelbett stellte sich als sehr bequem heraus. Die Decken sind etwas zu dick für dieses Klima. Ich entschied mich, nur mit Bezug zu schlafen. Wir wollten da ja nur schlafen, was auch sehr gut ging, ohne das wir die vorhandene Klimaanlage benutzten. Ein kleines Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wegen der Durchgangstür, konnte man alles (wirklich alles!!)im Nebenzimmer hören.
Wir waren nur morgens und abends zu Essen im Hotel. Wir fanden immer eine gute Auswahl und wurden immer satt. Mittags aßen wir im Strand Restaurant vom Labranda Club. Auch das war sehr gut und abwechslungsreich. Das so große Restaurant´s im Hochbetrieb etwas laut sind, versteht sich von selbst.
Der Zimmerservice reagierte freundlich auf Wünsche und Anliegen prompt und versuchte wirklich alles um uns zufrieden zu stellen. Jegliche Angestellten in diesem Hotel sind sehr aufmerksam. Sie grüßen jeden freundlich und fragen immer, ob alles gut ist. Das es Abends mal zu Wartezeiten bei den Getränken kommen kann, ist völlig normal. Alle im Hotel, alle wollen was trinken...da dauert es auch Deutschland manchmal etwas länger. Auch ohne Trinkgeld wurden wir immer sehr höflich bedient.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte, glaube ich ca. 30 min. da es mitten in der Nacht war, kann das auch täuschen. Wir wurden im Bus sehr freundlich in Empfang genommen und erhielten viele Informationen. Zum Strand waren es 15 min zu Fuß, was wir auch jeden Tag nutzten um ein paar angefutterte Kalorien zu verbrennen. Der Shuttlebus zum Strand fährt halb stündig von früh bis Abend. über die Pool Anlage können wir nur sagen, das sie sehr sauber ist, da wir lieber am Meer rum lagen.
Das können wir nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit dem Zimmer, als auch unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir sind froh zu hören, dass Sie das Bett als bequem empfunden haben. Ein guter schlaf ist eine wichtige Vorraussetzung, um sich im Urlaub gut erholen zu können. Ihre Kommentare bezüglich Service und Essen werden wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Sicherlich werden sich die Kollegen sehr darüber freuen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager