- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist etwas abgelegen.Es ist ein schönes Hotel ohne Kinder. Ansonsten ist alles in Ordnung es ist ja noch nicht alt. Die Massagen sind sehr gut aber etwas enge Räume. Die Sauberkeit im Speiseraum läßt zu wünschen übrig die Tische bekommen neue Bestecks aber der Rest von den Vorgängern ist noch vorhanden und das bei 4 Durchgängen. Der Schnittkäse zum Frühstück war teilweise angetrocknet. Obst gab es sehr wenig Äpfel waren in 4 Teile geschnitten und in Wasser geschmissen,Abwechslung beim Essen läßt zu wünschen übrig. Ansonsten ist das Hotel Gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Klaus & Annelie |
Sehr geehrter Herr Klaus, sehr geehrte Frau Annelie, Ich moechte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten und es tut mir leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Ich habe Ihre Kommentare bereits den zustaendigen Managern weitergegeben, damit wir unseren Service den Gaesten gegenueber stetig verbessern koennen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder bei uns im Makadi Garden Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielen Dank, Mahmoud Zakaria Resident Manager Makadi Garden Azur Resort