- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage sauber und gepflegt...Animation nett und nicht aufdringlich.Restaurant chaotisch und dreckig Chaos..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sind schön und hell eingerichtet.grosse breite Betten. sauber und modern
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Restaurant ist wirklich wie eine grosse Halle.. sehr laut und einfach nicht einladend. Pluspunkt ist man kann auf der Terasse schön sitzen. Keine feste Platzzuweisung und fuer Männer Vorteil keine lange Hosenpflicht.. Getränke muss man ewig warten oder bis der Tisch abgeräumt wird. es fehlt auch ständig was. hier mal die Gabel da mal der kleine Löffel zum Kaffee.. das nervt nach ner Zeit einfach.Speisen naja man kann es Essen. Frühstücksauswahl fanden wir echt okay. Snacks auch okay.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Angestellte sprechen Englisch und ganz wenig Deutsch. für Gäste wo kein Englisch können vielleicht bisschen schwer. Gibt aber auch deutschsprachige Betreuung an der Rezeption.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel hat keine direkte Strandlage, was aber kein Problem ist da ein Shuttle fährt und das auch super funktioniert.. Vorteil der Lage ist: Man sieht den Sonnenuntergang und die Wüstenlandschaft..Es ist auch ruhig in der Anlage. Abends läuft laute Musik bis ca 22-23.00 Uhr. Es gibt auch Animation aber sind nicht aufdringlich und sehr nett. Poolbar hat man das Gefühl sie sind genervt zu Arbeiten.. sonst ist alles sauber und gepflegt. kleine aber feine Poollandschaft.. warum ich das Hotel nicht empfehle liegt am Service im Restaurant... viele russische Gäste
- FreizeitangebotEher schlecht
Strand war bei uns okay.. Wir wollen eher abseits vom Trubel liegen und man findet wirklich diese Nischen wo man fast alleine ist. strandbar fanden wir nicht ansprechend
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, damit Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns genießen können. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen im Makadi Garden Azur Resort. Mahmoud Zakaria Resident Manager Makadi Garden Azur Resort