Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Eine nette nicht zu große Anlage, ideal für Famili

Obwohl nicht direkt am Strand sehr schöne ruhige Lage (Strandshuttle), sehr freundliche Bedienung, erfüllbare Wünsche werden umgehend erledigt, eine schöne SunDownerBar im 2.Stock, windgeschützt, gute Küche, sehr saubere Anlage

• Gut
  • Zimmer nicht sehr groß aber sehr ordentlich, super Betten, Wasserkocher und Kaffee wäre wünschenswert

• Die Auswahl war ausreichend, die Speisen hätten mehr Würze vertragen, die Qualität sehr gurt

• Sehr zuvorkommend, Wünsche bzw. Beschwerden wurden sofort erledigt

• Gut
  • Transfer ca. 1 Stunde, Ausflugsziele wurden angeboten

Billardtisch, vorhanden, Entertainment unaufdringlich

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Service als sehr zuvorkommend empfunden haben und geben das Lob gerne weiter. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut empfanden und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager