Das Hotel ist dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Das Personal ist freundlich. Alle Bereiche sind sauber. Die Lage ist für Aktivitäten nicht geeignet. Das Hotel liegt als Letztes am Rand der Wüste. Zum Strand fährt ein kostenfreier Shuttlebus. Dafür ist es für Erholungssuchende gut geeignet, da es sehr ruhig liegt. Der Reiseleiter Ramy erwies sich bei einem persönlichen Problem als sehr engagiert. Er opferte seine Freizeit, um zu helfen. Er ist deshalb hier explizit erwähnt. Alles in Allem waren wir zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Durch die ruhige Lage war ein erholsamer Schlaf garantiert. Die Ausstattung ist standardmäßig. Es gab ein TV- Gerät, jedoch ohne deutsche Programme.
Das Essen ist einfach. Der Fisch wurde meist frittiert. Man sollte nicht zu anspruchsvoll sein. Alles ist sehr sauber
Das Personal reagierte schnell auf Wünsche.
Das Hotel liegt abgeschieden. Die Anfahrt ist relativ kurz. Es gab einige Ausflugsziele in der Nähe.
Für uns war der Pool zu kühl. Gerne nahmen wir andere Freizeitangebote, wie Boccia oder Billard wahr. Am Abend gab es attraktive Entertainmentangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Holm |
Sehr geehrter Herr Holm, sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi. Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter und unseren Service als sehr freundlich empfunden haben und geben das Lob gerne weiter. Schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als gut empfanden und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager