Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleineren Abstrichen

Übersichtliches hotel mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet einen Meeting Point bei dem ihr Ausflüge buchen könnt. Hiervon würde ich jedoch abraten, da die Preise sehr überteuert sind. Das bekommt man im Internet billiger ;)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und gut klimatisiert. Was stört sind jedoch die unzähligen Mücken trotz geschlossenen Fenstern, sowie die dünnen Wände was das Zimmer sehr hellhörig macht. War für uns kein Problem da wir mehrere Zimmer nebeneinander hatten...

• Das Essen ist wohl mein einziger Kritikpunkt. Es ist keinesfalls schlecht, jedoch könnte es ruhig heißer und vor allem abwechslungsreicher sein. Und wer wie ich von Pharaos Rache geplagt war, sollte es nicht mit nirmalen Medikamenten versuchen, sondern direkt die Apotheke im Club aufsuchen und sich dort "Antinal" kaufen. Das hilft garantiert ;)

• Die Mitarbeiter sind alle samt aufmerksam und freundlich. Trinkgeld ist aber gerne gesehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in 2ter Reihe, und gehört zu den Schwestern Hotels Labranda Club und Labranda Royal, die beide direkt am Strand liegen. Dadurch dass alle halbe Stunde ein kostenloser Shuttle Bus zum Labranda Club fährt (dauert ca. 3 min.) Ist das aber zu verschmerzen.

Die Poolanlage ist nicht besonders groß, jedoch völlig ausreichend und vor allem sicher und sauber. Es gibt genügend Personal, dass aufpasst und wiederum solches dass für Animation sorgt, z.b mit Wassergymnastik. Der Strand des Labranda Clubs, sowie die gesamten Poolanlagen, Poolbars, beach restaurant, Volleyballfeld etc. Dürfen von den Gästen des Garden mitbenutzt werden, und zwar kostenlos. Die Mitarbeiter die fast alle super Deutsch sprechen sorgen echt für Spaß und Abwechslung, wenn man Mal nicht bloß in der Sonne liegen möchte. Was aber wirklich einmalig war, ist das hauseigene Riff. Sowas habe ich noch nie gesehen! Fast alles vollständig erhalten und in Takt. Unzählige Arten von Korallen, fischen und sogar Schildkröten! Einfach unglaublich. Damit das auch weiterhin so bleibt bitte ich euch nicht auf die Korallen zu treten und nichts lebendes anzufassen. Es gibt einige tote Korallen die sich als Weg ins Riff benutzen lassen, dies ist durch die scharfen Kanten jedoch nur mit Wasserschuhen zu begehen! Also unbedingt mitnehmen...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause entspannen konnten. Des Weiteren freut es uns sehr, dass mit unserem Personal zufrieden waren . Die Zufriedenheit hat stets oberste Priorität. Ihren Kommentar bezüglich des Services und der Animation leiten wir gerne als Lob an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen rechtherzlich für Ihren Besuch und hoffen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager