Ich bin in den Sommerferien dort hingereist um einfach mal abzuschalten. Es hat auch super funktioniert. Dank All Inclusive gab es immer Wasserflaschen die man sich holen konnte und Essen konnte man auch gefühlt am ganzen Tag.
Waren ordentlich und sauber, es gab nicht zu bemängeln. Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Hatte eigentlich extra Handtücher für den Pool mitgebracht, brauchte man aber tatsächlich nicht, da man sich jeden Tag am Pool neue holen konnte. Betten waren auch sehr bequem und hab sehr gut geschlafen.
Die Auswahl war nicht sonderlich groß über die Woche verteilt, irgendwie gab es jeden Tag das Gleiche. Aber dennoch hat es geschmeckt und man wurde satt.
Alle waren freundlich und wollte einem immer helfen. Sehr nett.
Zum Hotel hat es circa 45 min. gedauert. Das Hotel liegt schon sehr abseits, aber dank eines Shuttle Busses konnte man gut zum anderen Hotel gelangen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Busfahrt nach Luxor. Wirklich interessant!!!
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam hat jeden Abend eine Show gehabt. Doch z.B. die Karaoke Show lief nicht so gut, da keiner singen wollte. Es wurde oft Wasserball gespielt, was auch wirklich sehr Spaß gemacht hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und vorallem mit dem Service und der Zimmerreinigung zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager