Preis-Leistung gut. Personal sehr gut. Aber: Speisesaal keine Atmosphäre und sehr laut und sehr nervig durch quietschende Stühle (es läuft einem den Rücken runter) wegen fehlendem Filzstollen o.ä. unter den Stühlen. Dies verdirbt den sonst guten Eindruck! l
Einfache Zimmer. Im Januar waren eher ältere Personen als Gäste, so das keine Lärmbeeinträchtigung vorlag.
Mittags haben wir am Strand im Club Hotel gegessen. Das Essen war noch besser als im Garden.
Das Personal ist freundlich und nett; einfach Spitze.
Das Hotel liegt ca. 1Km vom Strand entfernt. Kein Problem, denn der Shuttle Bus fährt alle paar Minuten und regelmäßig in den "Stosszeiten " morgens und nachmittags. Ruhiges Hotel in der Wüste und nahe Müllkippen und Bauruinen, wie es in diesen Ländern üblich ist.
Strand und Pool Spitze. Haben uns selbst beschäftigt. Daher keine Animation usw.....
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Uli, Zunächst tut es uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie den Urlaub in unserem Hotel nicht genossen haben und danken Ihnen für die Zeit, die sich dafür genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Bezüglich des Kommentars über die Atmosphäre im Restaurant seien Sie bitte informiert, dass wir Ihren Kommentar weiterleiten warden um nötige Änderungen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager