Erholung pur . Die Ankunft im Hotel war etwas Chaotisch, da die Lobby für einen Ansturm von 30 Gästen nicht ausgelegt ist. Man sollte beim Einchecken darauf achten, dass man die Strom Karte und Strandtuchkarten bekommt, dies wurde leider bei uns vergessen. Es wird keine Gebühr für Strandtücher verlangt, dies erfolgt immer im Tauch mit der Strandtuchkarte. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt, die Pools täglich gereinigt. Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, positv kostenloser Safe. Personal ist immer Hilfsbereit, Freundlich und teilweise deutschsprachig. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, teilweise sogar mit Live Abendprogramm. Am 1.Tag gab es eine Informationsveranstaltung mit guten Tipps. z.B 35€ Aufpreis für Ultra AI. und man nutzt alle Leistungen von Labranda Club und Royal. Diese haben 5 Themen Restaurants wer keine Lust auf Buffet hat. Ganz positiv war Meeting Point, diese haben sehr gute Ausflüge angeboten und haben perfekt Deutsch gesprochen. Alle Fragen wurden beantwortet. Wir hatten Kairo Privat Tour für 105€ pro Person, wir waren insgesamt 5 Personen und ein privater Guide. Er hat alles sehr gut erklärt und Organsiert, sogar eine nicht geplante Bootstour auf dem Nil. Der Strand war mehr als sauber, liegen ohne Aufpreis und mit Sonnenschirm. Mittag darf man bei Labranda Club essen und natürlich auch seine Getränke holen. Bei Ultra Ai wird man sogar an der liege bedient. Apotheke mussten wir auch in Anspruch nehmen diese war bei Labranda Club, super Beratung und preislich voll ok. Wer Souvenirs mitnehmen möchte, muss dies nicht in der Stadt, es gibt Läden zu fairen Preisen. Papyrus sollte man gegenüber der Apotheke kaufen, ein sehr schöner Laden mit super Beratung und alles mit Zertifikat. Es war ein perfekter Badeurlaub wo man sich wohl gefühlt hat, zu bemängeln gibt es immer mal etwas aber wo gibt es das nicht. Einige negative Beiträge sind nicht nachvollziehbar, aber jeder macht seine eigene Erfahrung wenn er es erlebt hat. Preis Leistung mehr als gut. Ich sage bis nächste Jahr .
TV, Doppelbett, Mini Bar, Save, Balkon
Viel Fleisch, Pommes, Salat, Pasta, Nudeln u.v.m
Besonders gut.
ca.30minuten
Der Billiardtisch war super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Herr Denis, Sonnige Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken, es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich an unseren Pools gut entspannen konnten. Es freut uns, dass Sie gute Kommentare über unser Personal hinterlassen haben. Es ist unser Ziel unsere Gäste stets gut zu betreuen und zufrieden zu stellen. Ihr Lob geben wir gerne an alle Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen bei uns im LABRANDA Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal Hotel Manager