Sehr schöne stilvolle noch neue ruhige Hotel Anlage , sehr freundliches Personal in sämtlichen BereichenSauberkeit in allen Bereichen, Zimmer modern eingerichtet - sehr gute Betten(wie Boxspring) Familiäre Atmosphäre -☺-Habe Ruhe gesucht und mich gut erholt
Super Betten , für mich gab es div. Figuren aus Handtücher als Überraschung aufs Bett
Habe immer auf der Terrasse mit Blick zum Pool gegessen - das Restaurant war für mich zu stark klimatisiert Essen vom Buffet geschmacklich gut , allerdings hat man bei fast 40 Grad nicht mehr viel Hunger.
Sehr freundliches , hilfsbereites Personal in Restaurant ,Bar, Rezeption,Küche
Das Hotel liegt ca. 1Km vom Strand entfernt, es gibt für diesen Weg einen Shuttlebus (sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Fahrer) Wir durften das Club Strand Hotel nutzen ,den Strand , die Liegen - somit war das o.k
Abendunterhaltung war für mich während des Abendessen teilweise sehr angenehm .z.Bsp. Sänger, Querflöte Kleine Abendshow Orientalisch sehr schön ( 1 x pro Woche)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Danke Ihnen für die ausführlichen und freundlichen Kommentare über das Hotel, es wird bestimmt vielen Reisenden helfen, sich für unser Hotel zu entscheiden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager