Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hatte noch nie so ein schlechtes Hotel in Ägypten!

Ich kann nicht verstehen, wie die Bewertungen vor mir so gut ausfallen können ? Als wir dort waren, wurden wir selbst von anderen Gästen darauf angesprochen, ob wir das Hotel nicht auch so schlecht finden würden.. Das Essen ist immer gleich gewesen, dass man überhaupt keine Lust mehr gehabt hatte, im Hotel überhaupt noch zu essen. Zimmer werden nicht wirklich sauber gemacht, musste dann in die Rezeption um Bescheid zu geben, dass es so nicht geht und obwohl uns versprochen wurde, dass es sich ab sofort ändern wird, wurde weiterhin unser Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Die Animation tut überhaupt nichts.. mein Freund und ich haben mehr Stimmung am Pool gemacht als die Animation selbst !! Der Shuttle zum Strand ist aber immer pünktlich gewesen. Das Hotel ist sehr klein und renovierungsbedürftig !!! WLAN ist sehr schlecht ! Wenn man nicht viel für einen Urlaub bezahlen möchte ist es okay.... aber ich werde meinen nächsten Urlaub auf jeden Fall woanders in Ägypten verbringen ;) Den Service haben wir auch nicht verstanden.. die vergessen entweder die Bestellung, bringen dir was falsches oder fragen noch nicht mal nach ob man überhaupt was haben möchte... also man musste sich im großen und ganzem selbst um Getränke kümmern und das obwohl wir all inklusive gebucht hatten ? Nein danke !! Man bekommt eine einzige Wasserflasche jeden Tag aufs Zimmer und die für 2 Personen.... ! Es hatte sich im Laufe der Zeit auch rausgestellt, dass es ein 2 Sterne Hotel und kein 4 Sterne Hotel ist... Für Personen, die eher in ein ruhiges Hotel möchten ist es wiederum gut, denn da hat man seine Ruhe... Finde es für jüngere Personen nicht geeignet, aber muss jeder selbst wissen..

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Frau Eileen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei Holidaycheck hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, dass Sie und andere Gäste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen können. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Rushdy Hotel Manager