Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel o.k. Essen schlecht....

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Ende August Anfang September in diesem Hotel. Die Zimmer waren ordentlich, sauber und völlig ausreichend. Strand war o.k. auch wenn es zum schnorcheln nicht unbedingt so toll ist da man mehr schlecht als recht an die geeigneten Stellen kommt. Zum Baden ist es schön. Bus zum Strand hat immer gut funktioniert. Der Hotelpool ist schön gemacht und ausreichend groß. Handtücher gab es jeden Tag neu. Die Poolbar ist zwar eine Bretterbude , erfüllt aber ihren Zweck. Fanden wir nicht als störend. Außer dass die Getränke nicht wirklich gekühlt sind und die Musik den ganzen Tag sehr laut ist. Aber man kann ja an den Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Schlechteste war das Restaurant !!! Keine Organisation. Wie schon mal in einer Bewertung treffend beschrieben : Schlechtes Kantinenessen. Lieblos hingestellt, lauwarm, alle zwei Tage das Selbe, an einige Dinge traute man sich nicht da sie unappetitlich aussahen und man sah daß sie schon mehrere Tage immer wieder da standen. Man wird sicher nicht verhungern aber wir waren froh nur 6 Tage dagewesen zu sein, denn wenn das Essen im Urlaub nichts ist dann macht der Urlaub nicht wirklich Spaß. Wir haben am Strand einen Bootsausflug gemacht für 30 Euro pro Person (Der Ausflug ist wirklich zu empfehlen) Das Essen (welches noch nicht einmal außergewöhnlich war) war tausend Mal besser als im Hotel und zum schnorcheln war es super. Wenn wir das gewusst hätten , dann hätten wir jeden Tag die 30 Euro investiert und hätten anständiges Essen gehabt. Muss man ehrlich sagen! Russen hatten wir auch mehr als genug im Hotel und das Benehmen kennt man ja ! Müssen wir so nicht nochmal haben. Das Hotel könnte sich vielleicht entwickeln wenn jemand das Restaurant und die Küche richtig organisieren würde. Naja, 6 Tage waren genug. Wir würden nicht nochmal in dieses Hotel und ich würde es auch nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten