- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal kann ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen.Da sich das Hotel in Afrika befindet kann man nicht davon ausgehen europäischen Standart zu bekommen. Wenn ich lese, das Leute bemängeln, keine Mayonaise vor Ort bekommen haben, kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Diese Leute sollten besser daheim bleiben und das Geld in Mayonaise investieren! Wer wirklich einen Urlaub zum entspannen haben möchte, ist hier genau richtig. Ruhe pur, es ist sauber und das Team ist klasse und bemüht. Auch hier zu den deutschen Gästen die bemängeln das die Mitarbeiter kaum oder kein deutsch sprechen-investiert das Geld in einen Englischkurs, dann könnt ihr euch vor Ort perfekt verständigen! Immerhin ist man in Ägypten der Ausländer, nicht andersrum. Das Essen ist in Ordnung, es ist genug da, es ist warm und Essen ist immer Geschmackssache. Und nochwas zu den beschwerden über zu viele Russen im Hotel. Ja, ca. 70% sind Russen, aber wir als Deutsche haben uns an die Russen gehalten. Ich habe mich teilweise in Grund und Boden geschämt, für das Verhalten mancher deutschsprachigen Gäste. Nur am meckern, jammern und schlecht reden. Ich würde wieder hin fahren, Preis-Leistung war Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut