Die Anlage ist nicht allzu groß. Die Zimmergröße ist ausreichend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In der Lobby, Wlan Empfang. Über das I Pad kostenlos telefoniert. Wir waren das erstemal in Ägypten, das Preis/Leistungsverhältnis war sensationell. In den 14 Tagen hatten wir nicht eine Wolke am Himmel, Temperaturen zwischen 37 und 46 Grad.
Alles was benötigt wird war vorhanden. Im Bad war ein Fön, Seifenspender, in der Dusche, Duschspender. Alle Räume wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Täglich frische Handtücher, Kühlschrank vorhanden.
das Buffet war nicht allzu groß. Aber das Essen war hervorragend, besonders der Fisch war sensationell.
Personal ist über freundlich, Fremdsprachenkenntnisse solala aber ausreichend. Zimmerreinigung hervorragend.
etwa 1km zum Strand, man wurde per shuttle alle halbe Stunde hin und her gefahren. Shopping in der senze-mall möglich, ca. 20 km entfernt. Rund um das Hotel ist nur Sand.
Animation am Pool bescheiden ist aber auch nicht nötig. Es ist im Juni für Spielchen zu heiß. Jeden Abend Animation. Liegestühle und Schirme ausreichend, wir waren aber nur 50-70 Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Jürgen |