Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Kommen auch ein 5. mal gerne wieder. War super

Sehr schönes kleines Familien Hotel, wer die Ruhe liebt ist hier Gold richtig. Das Personal ist sehr freundlich die Atmosphäre ist toll. Wenn wir hier im Garden sind habe wir das Gefühl zuhause zu sein. Darum kommen immer zurück. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen Weiterempfehlen

• Sehr sauber, mit herrlich bequemen Betten Kühlschrank vorhanden, der jeden Tag mit einer großen Wasserflasche aufgefüllt wird.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Besonders erwähnenswert ist Herr Mohamed M., der Manager des Restaurants und Bar Er spricht sehr gut Deutsch, hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Gäste, beantwortet ihre Fragen und versucht sofort alle Wünsche zu erfüllen

• Das Personal ist sehr warmherzig und super freundlich und sehr aufmerksam

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Animations Team, sowie die Abendlichen Shows, sind immer recht unterhaltsam,

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und sowohl mit unserem Personal, als auch mit der Reingung und dem Essen zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare diesbezüglich an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wie erwähnt ein 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager