Das Hotel ist für Personen die Ruhe suchen optimal geeignet. Das Hotel wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Der Hotelstrand des Schwesterhotels ist in ca. 900 m Fußläufig oder durch den Angebotenen kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Dieser fährt alle 30 min. Poolanlage sehr gepflegt. Essen und Restaurant sauber und auch gut im Geschmack. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wusch von den Lippen ab und sind immer für Ihre Gäste da. Es gibt auch 2 kleine Shops vor dem Hotel. Hier kann man kleinigkeiten wie Zigaretten, Sonnencreme etc. kaufen. Besitzer Rimon ist ein super netter Kerl.
Die Zimmer sind Groß und werden täglich gereinigt. Es gibt 2 kategorien von Zimmer (Poolseite und Gartenseite). Ich hatte ein Zimmer zur Gartenseite. Ausblick auf die Berge Ägyptens. Für mich war es Ok da ich nicht auf dem Balkon sitzen wollte. Badezimmer mit großer Dusche und Fön. Alles sehr sauber. Eine Klimaanlage die man selber regulieren kann ist auch vorhanden. TV mit 2 Deutschen Programmen (ARD und ZDF).
Das Essen ist super. All Inklusiv (Frühstück, Mittag, Abendessen) wird in buffetform angeboten. Hier gibt es alles was man brauch. Pastastation und Grill am Abend. Frühstück ab 6:30 Uhr. Es ist alles Reichhaltig vorhanden. Gegen einen kleinen Aufpreis von 1,00 Euro werden auch Frische Säfte angeboten (Frühstück). Das Restaurant und die Teller wie auch das Besteck ist Sauber. Es stehen auch hier genügend Mitarbeiter zu Verfügung.
Der Service ist TOP. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Zimmerreinigungsservice.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Makadi Bay halt. Viel Wüste aber keinesfalls mega Abgelegen. Zum Strand 900 Meter. Zum Flughafen ca. 30 Min. Nach Hurghada auch ca. 30 min. Es wird am Hotel ein Bus angeboten. Im Hotel werden alle Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Man wird dann am Hotel abgeholt.
Das kleine aber feine Animationsteam bietet ein paar Freizeitangebote an: Wasserball, Dart, Volleyball und Abendanimation (verschiedene Shows). Die Animation ist aber auf keinen Fall aufdringlich. Ein Nein ich habe keine Lust wird ohne zu Murren akzeptiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Lassen Sie mich als erstes bei Ihnen für Ihre Bewertung bei HolidayCheck bedanken. Mein Team und ich haben uns sehr gefreut, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und fuer Ihre zukünftigen Zimmerwünsche, senden Sie einfach eine Email an unser Gästebetreeungs-Team: guestrelationmanager.gardenmakadi@labranda.com Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns in LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank, Ahmed Roushdy Hotelmanager