Überschaubares sauberes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie angenehm ausgestattet. Es ist alles da was man braucht, Schreibtisch, Polsterhocker, Bett, Fernseher, Nachtschränke, großer Schrank mit Safe, Verdunklungsgardinen, Fön, ausziehbare Wäscheleine, geräumige Dusche etc. Die Betten überraschend hochwertig (Boxspringbetten), man schläft sehr gut darin. Balkon klein aber ausreichend. Sehr geplegte Pools, stabile Liegen, ausreichend gute Strandtücher. Sehr freundliches Personal - wenn man das kleine Trinkgeld ab und an nicht vergisst freuen sie sich sehr. Im Übrigen kann man im Labranda-Strandhotel - liegt gleich nebenan - alles mit nutzen! Für Kinder ist das Strandhotel besser geeignet - ebenso für "Partymäuse" Hier im Labranda Garden gibt es jeden Abend Unterhaltung bis ca. 22 Uhr - dann wird es ruhig - die Bar / Bars bleiben aber geöffnet bis mindestens 24 Uhr Gegenüber zwei kleine Geschäfte, die auch die Dinge haben, die man vielleicht vergessen hat, wie z. Bsp. Haarspülung oder Sonnencreme
Gute saubere Ausstattung - sehr gute Betten, gepflegtes Mobiliar, Fernseher, Klimaanlage etc.
Gutes, schmackhaftes Essen - jeden Tag abends auch etwas frisch vom Grill - für ein 3-Sterne Hotel eine sehr gute Auswahl, Nudelkreationen, Eier etc. kann man sich nach Wunsch zubereiten lassen. Für verwöhnte 5-Sterne-Hotelnutzer vielleicht etwas zu einfach, aber in jedem Falle frisch, sauber und mehr als ausreichend. (Wer sich bei 45 Grad im Schatten über Kartoffeln-die angeblich nicht heiß genug sind gerne aufregt-der sollte lieber zu Hause bleiben oder Pommes essen!)
Es wird sich um jedes Anliegen super gekümmert - gibt sogar ein Gästebüro
Vom Flughafen sind es ca. 40 min im klimatisierten Bus. Ausflüge kann man reichlich unternehmen und zum Strand sind es ca. 10 min. zu Fuß oder 2 min. mit dem Hotel-Shuttle - Strand ist ok, - Riff für diese Gegend auch gut - am Strand gibt es von Tauchen bis Beachball alles!
Wenn man es nicht ganz so laut mag, ist es perfekt. Am Tage Darten, Wasserball und andere Kleinigkeiten (nachmittags wird Obst gereicht), Abends Programm bis ca. 22 Uhr - für etwas mehr Action ist das Makadi Beach (2 min. mit dem Shuttle) natürlich besser. Zum Erholen ist das Hotel perfekt - da man nicht ständig "Lärm" ertragen muss, aber unkompliziert dorthin kann wo mehr los ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Cori |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Cori, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Haus zu bewerten hier auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass mein Team und ich Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass wir Sie vielleicht zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Garden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Roushy Hotelmanager