- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haben uns spontan für das Hotel entschieden durch die Positiven Bewertungen aber dies war leider ein Reinfall. Gehen von vielen gekauften oder von Stammgästen positiven Bewertungen aus.
Zimmer sehr klein und Balkon sehr sehr klein ,links und rechts mit Mauer versehen hatte man seine eigene Sauna nicht auszuhalten und zu erholen. Bad sehr unsauber Dusche war vom 1 Tag verstopft auch nach 1Woche noch. Wurde zwar mehrere mal gemeldet aber nichts passierte. Selbst den Zimmerservice hätte es auffallen müßen aber ok wenn Dusche nicht gereinigt wird bemerkt man es auch nicht . Zimmerservice nicht gerade freundlich lieber geht man mind 3 mal täglich ins Zimmer ohne was zu machen was er im Zimmer wollte keine Ahnung auf keinen Fall putzen oder Handtücher wechseln dies mußte ja erst nachmittags passieren wenn Gäste vom Strand gekommen sind. Betten sehr Hart waren froh das man morgends wieder ohne Schmerzen Aufstehen konnten.
Essen keine große Abwechslung war uns aber klar bei einen kleinen Hotel kann man da nicht viel verlangen. Aber das Fisch der auf den Crepeseisen gebraten wird und Gästen angeboten wird wird schon eine Frechheit . Fisch war innen noch komplett kalt und roh nach Beschwerde wurde er erneut kurz auf das eisen gelegt und anstatt zu entsorgen ist er wieder in der Ausgabe für den nächsten Gast gelandet. Strandrestaurant im Nachbarhotel Labranda Club Makadi konnten wir die letzten 2 Tage auch nicht nutzen weshalb auch immer. Hätten zwar im Restaurant im Labranda Club Makadi essen gehen wurden aber auch gebetten erst die Labranda Club Makadi Gäste vortritt zu lasen.
Getränke wurden sehr selten gebracht und wenn dann erst wenn man fertig mit essen war. Lieber stellt man sich mit Tablett in die Ecke und schaut den Gästen zu oder man stellt sich in die mitte vom Speisessaal und Zählt Geld.
Wir wußten von Anfang an das es ein kleines Hotel ist Unterhaltungsmöglichkeiten vor den Labranda Garden Makadi keine vorhanden. Ausser man fährt mit Taxi nach Hurghada
Pool vorhanden aber nicht genutzt. Animation haben wir nicht gebraucht und somit auch nicht beachtet.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Wie bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns wenig zufrieden waren. Bezüglich des Serivces würden wir gerne erwähnen, dass wir Ihren Kommentar bereits mit der Abteilung besprochen haben. Wir sind uns sicher, dass bereits ab morgen eine sichtliche Änderung zu sehen ist. Bezüglich der Holidaycheck Kommentare müssen wir Sie darüber informieren, dass wir in keinem Fall die Bewertungen kaufen. Durch Kontakt mit den Gästen können wir klar feststellen, dass wir durchweg positives Feedback bekommen, wobei Kritik selbstverständlich immer gerne willkommen ist. Wir bedauern sehr, dass wir Sie leider nicht zufrieden stimmen konnten während Ihres Aufenthaltes. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager