Maren (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel nach unserer einwöchigen Nilschifffahrt gebucht und waren sehr zufrieden. Das aus acht miteinander verbundenen Blöcken bestehende Hotel ist hufeisenförmig um de großen Pool herum gebaut. das Hufeisen öffnet sich zu einem freien Blick auf Wüste und Gebirge. Von unserem Zimmer im 3. Stockwerk von Block 3 (sehr zu empfehlen!) hatten wir einen schönen Blick auf die Sonnenuntergänge. Das Personal war sehr freundlich, manchmal nur etwas unbeholfen. Aber darüber haben wir gern weggesehen. Wir bedauern, dass das Hotel offenbar bald nach unserem Aufenthalt wegen der aktuellen Verhältnisse vorübergehend geschlossen werden musste.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schoenen Erinnerungen an unser Hotel, und Team erholt nachhause zurueckgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gaeste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wuenschen unserer Gaeste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud Zakaria Resident Manager Makadi Garden Azur Resort