Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für entspannten Urlaub

Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber der Strand ist schnell zu Fuss oder per Shuttle zu erreichen. Es ist ruhig gelegen und man kann gut entspannen. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich, aufmerksam, hoeflich und hilfsbereit. Ausserdem sprechen sie sehr gut Deutsch.

• Super Ausstattung mit Foen, Balkon, frischem Handtuechern etc. Zimmerservice ist top! Man schlaeft sehr gut.

• Abwechslungsreiches Angebot. Manchmal fehlt Besteck an den Tischen, aber auf Nachfrage bekommt man Neues.

• Stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen faehrt man ca. 30min. zum Hotel. Man kann alle Ausfluege beim Reiseveranstalter im Hotel buchen (Kairo, Quadsafari, Schnorcheln etc.). Auch am Strand findet man Anbieter.

Es gibt zahlreiche Angebote wie fitness studio, tennis, tischtennis, Kanu.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, dem Service und auch unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen als eine Art Lob weiter. Ihren Kommentar bezügliich des Bestecks werden wir selbstverständlich auch gerne mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager