- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sieht auf den ersten Blickt ganz gepflegt aus. Der Ort schreckt etwas ab, nichts als Wüste drum herum. Würde es nicht weiter empfehlen, lieber ca. 200 € drauf zahlen und den Urlaub im Makadi Palace genießen!
War ganz in Ordnung, andere Gäste geschwerten sich über Schimmel im Badezimmer, bei uns war es nicht der Fall.
Essen war ok, jeden Tag dasselbe, nach 5-6 Tagen hat man kein Appetit auf irgendetwas.
30-40 min bis in die Stadt. Hotel ist 1-2 km vom Strand entfernt, man wird mit dem Schattelbus hingefahren und abgeholt. Niemals im Hotel irgendwelche Ausflüge und taxis buchen. Man zahlt immer den doppelten oder dreifachen Preis!
Viel zu teuer wenn man im Hotel bucht!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Aziza |
Sehr geehrte Frau Aziza, Sonnige Grüße aus Makadi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einen Urlaubsbericht für das LABRANDA Garden Makadi Hotel zu verfassen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Zimmer und dem Essen im Generellen zufrieden waren. Ihren Kommentar bezüglich der Abwechslung des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Erwartungen an das Hotel zu entsprechen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager