Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienuralub

Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pool, sehr sauber! Super kinderfreundlich!

• Gemütlich, stilvoll eingerichtet und super bequeme sehr große Matratzen, die wir gerne mit nach Deutschland nehmen würden!

• Gut
  • Es ist grundsätzlich für jeden etwas Leckeres dabei, da die Auswahl jeden Tag groß ist! Natürlich schmeckt es nicht wie in Deutschland, aber dafür sind wir ja auch nicht nach Ägypten gefahren :-)

• sehr gut!

• Der Ausblick vom Balkon macht uns sehr gute Laune

Einfach top, richtig Klasse! Wir hatten eine tolle Zeit mit dem gesamten Team und haben uns jeden Tag gut mit Lilly (auf deutsch) unterhalten können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie im allgemeinen mit Ihrem Urlaub im LABRANDA Garden Makadi zufrieden waren. Des Weiteren freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich aus den Matratzen gut erholen konnten. Gerne leiten wir Ihren lieben Kommentar bezüglich des Essens und des Services an die zuständige Abteilung weiter. Sicherlich werden unsere Kollegen sich sehr freuen von Ihrem Kommentar zu hören! Ebenfalls leiten wir gerne Ihren Kommentar bezüglich der Animation weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit unserer Animateurin gut unterhalten konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager