Das Hotel ist etwas abgelegener was aber nicht stört man ist in ca 30 min in hurghada . Der Strand ist sehr schön und ca 1km entfernt aber mit dem shuttelbus der regelmäßig fährt gut zu erreichen. Die Zimmer sind recht klein aber sauber, die Betten sehr bequem. Am Pool lässt es sich gut entspannen und man bekommt immer eine Liege Die Leute sind sehr freundlich und der Service im großen und ganzen gut ausser das man beim Abendessen sehr lange auf seine Getränke warten muss. Das Essen könnte besser sein, die Auswahl ist nicht groß und auch die Qualität lässt teilweise zu wünschen übrig. Alles in allem waren wir zufrieden aber würden das nächste mal lieber etwas mehr Geld ausgeben um ein etwas besseres Hotel zu bekommen
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | SANDRA |
Sehr geehrte Sandra, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie zufrieden und erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Des Weiteren ist es schön zu hören, dass Sie mit der Zimmerreinung zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiter. Ihre Kommentare bezüglich des Serivces und des Essens haben wir notiert. Selbstverständlich werden wir diese mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie trotz einiger Kritikpunkte ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie mit unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager