Für meinen Reisegrund das Schnorcheln war das Hotel ungeeignet und darum für mich nicht das richtig, und die ganze Kleinigkeiten geben den Ausschlag das Hotel nicht weiterzuempfehlen
Im Bad/Toilette Bereich fehlte Z.B die Toiletten bürste und es gibt wenig hacken oder möglich keiten Sachen aufzuhängen wie zum Beispiel nasse Badehose und der deutsche Sender fehlt da es im Winter früh dunkel wird
Man fand immer was zum essen könnte aber abwechslungsreich sein
Die Personal waren sehr bemüht bei Fragen und Beschwerden.
Zum schnorcheln ist das hotel ungeeignete der Shuttle zum Strand war super
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Animations Team war supper
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Vorerst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen in jeder Angelegenheit weiterhelfen konnten. Bezüglich besonderer Wünsche im Zimmer, würden wir Sie gerne informieren, dass in jedem Zimmer eine Liste ausliegt, auf der Sie bestimmte Artikel finden können, die wir Ihnen auf Anfrage gerne zukommen lassen. Ihren Kommentar bezüglich des Essens werden wir selbstverständlich mit der zuständigen Abteilung besprechen. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, falls Sie einmal einen Entspannungsurlaub geplant haben. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager